une recette simple à faire avec du poulet, du lapin, toutes les viandes blanches.
- 1 poulet découpé (ou cuisses embalées, au choix)
- 1 oignon émincé
- 1 brique de suce tomates (ou tomates fraiches, au choix)
- curcuma (faux safran), poudre orange, en vente de partout
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
- Faire dorer l'oignon ds de l'huil, réserver
- faire dorer la viande, pile et face
- Ajouter 1CC de curcuma au milieu de la cocotte, et bien tout remuer, ajouter l'oignon.
L'ensemble doit devenir orangé.
Mouiller avec la sauce tomate, et recouvrir le tout avec de l'eau, sel + poivre, et faire mijoter lentement.
Je le prepar le main pour le soir, c'est meilleur.
A servir avec du riz blanc et une salade.
Petite note : attention, prevoyer des serviettes en papier, le curcuma tache !